Hors-d’œvre   農園からの野菜のサラダ                                           half(1~2名様)1,200full(3~4名様)1,800 いろいろ野菜のピクルス 500                                  イタリア産オーガニックオリーブ 400  ウフマヨ(熊本県那須ファームの卵のゆで卵とマヨネーズ) 600  サバのリエット(トースト添え) 1,000 カニとアボカドのマヨネーズ和え (トースト添え) 1,300  本日鮮魚のタルタル (トースト添え) 1,300 トリッパのトマト煮込み ローズマリーとレモンの風味 1,600  厚切りパテドカンパーニュ 1,200                             鴨のスモーク 600  青森県長谷川熟成豚の自家製ロースハム half 700  full 1,400  パテドカンパーニュ、自家製ハム、鴨スモーク、ピクルス盛り合わせ half 1,500  full 2,400 桜エビとキノコのクラフティサレ(オムレツ風の料理) 1,100 穴子のフリット 1,300 チーズ盛り合わせ 3種  1,400

Plat(メインディッシュ) ムサカ(仔羊の挽肉、米ナス、チーズ、ホワイトソースの重ね焼き) 2,300 鴨もも肉のコンフィ 北海道森谷ファームの白花豆添え 2,400 山口県秋川牧園の鶏もも肉のクリーミーなヴィネガー煮込み 2,800 カナダ産牛赤身のステーキ 250g ジャガイモのグラタン添え 2,800   Curry(〆のカレーライス) Aminimaオリジナルのルーとライスのシンプルなカレーライス   (S) 500  (M) 800  (L) 1,000   Dessert(デザート)   Aminimaプリン(熊本県那須ファームの卵使用) 700         ヴァローナ社のチョコレートを使用した濃厚なチョコレートテリーヌ 700香ばしいピスタチオナッツのアイスクリーム  700     コーヒー(目黒スイッチコーヒーのブレンドをフレンチプレスで) 450 紅茶(三鷹の茶壺房のダージリン) 450 エスプレッソ single 300   double 500 デカフェ(カフェインなしのコーヒー)400